期間限定!
え?あのニーナさんがまだ1週間も経たないうちにブログを更新してるし!
どうだ、参ったか。
私もいっぱいいっぱいです。
でも、作ったからにはお知らせしないとね。
ということで、早速ですが商品の説明を
予告いたしました温めて美味しいチーズケーキの入ったマンデリンショコラ。 250円なり。
貧乏性の私はいちいち
「一口いくらだろう・・・」と思いますが、
おそらくコレ秘匿でいっちゃうのはマスターくらいでしょう。
こちらは店内お召し上がりバージョン。
ラズベリーとヨーグルトクリームとの相性がいいねえ。
でも、食べて思ったけど、コレ、別に、冷たくても・・・美味しいよ。
なので温めるかどうかは好きにしてください。
それでは調子に乗ってきたところでこちらもどうぞ~
ココアとオレンジとスパイスのスコーン。チョコとナッツごろごろの2種類です。
店内でもお召し上がりいただけますが
「チョコとチョコのケーキ仕立てのスコーン」という
テンションあげあげのネーミングです。ジュル。
そしてさらに!まだまだあるのよ。実は。
マシュマロック プレミアム!!
ついでに作ったこれが実は一番ウマイ・・・
なんてったってホワイトチョコ&ラムレーズン&アーモンド入りですから。
これ、ほんとに美味しいよ。
でもあるだけだからね。
「また作って~」て言われてもダメだよ。
いやあ、いいねえ。2月は。
オヤツ大好き星人にはたまらん。
バレンタインデーをチョコの日にしてくれた
いやしんぼのチョコレート会社の社長さん、ありがとー!
珈琲日和のチョコレートフェアは2月中はやってるので慌ててお出かけにならなくても大丈夫よ。
なので、他のお店のホントに期間限定のスウィーツを
がっちり抑えといてからお出かけくださいね